Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zugang zur Website nach Anmeldung nicht möglich. Angeblich ist die Mailadresse gar nicht registriert. Bei Benachrichtigung ohne Antwortmöglichkeit, wird auf eine Website verwiesen, die nicht erreichba... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mutuelle nulle - service client horrible ne répondent pas vraiment aux questions posées ils utilisent des modèles de mails automatiques j'ai du récrire 4 fois mon mail en précisant ne pas vouloir... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La pire des mutuelles. L’application est d’une nullité absolue, les conseillers ne sont pas professionnels et ne répondent pas à vos questions. Par mail les réponses sont abstraites et tardives. Franc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une mutuelle qui vaut zéro. 2,5 mois pour avoir une carte de mutuelle, des incompétents au téléphone qui vous promettent toutes les semaines de vous l envoyer. Par contre pour payer les cotisations i... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client injoignable.Mutuelle a eviter absolument

Il est incroyable de constater qu'une mutuelle salariés n'ait absolument aucune hot line, sauf un mail auquel personne ne repond, donc injoignable pour mes salariés assurés chez HCR santé.Une entreprise a besoin d'un partenaire fiable, cette mutuelle est donc à eviter absolument.
Beaucoup de problemes d'identification sur le site et j'en passe.Nous allons donc resilier cette mutuelle pour l'ensemble du personnel.

10 april 2025

catastrophique

je me demande s il y il a des personnes qui travaillent chez HCR Marne la vallée..
Si vous avez besoin de rien c est la bonne boite ..
Incompétence totale , quand on arrivent a obtenir un conseillé ce qui est difficile , il est incapable de nous répondre , ou ne répond pas aux questions concernées et aucun responsable est joignable..
La mutuelle n est pas gratuite on aimerait avoir un minimum de services et des personnes compétentes.

27 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jamais vu une mutuelle pareille.

Je mets une étoile a défaut de pouvoir en mettre 0. Je n'ai jamais été autant emmerdée par une mutuelle que celle-ci. Ils ne veulent rien payer. Pour chaque remboursement, c'est la croix et la bannière. Ils ont tous les documents nécesaires, mais ils font exprès de bloquer tout pour pousser les gens a abandonner les remboursements de soins. quand on essaye de les joindre par téléphone, ils répondent que tout va se débloquer d'ici peu, mais le temps passe et rien n'est fait. Je commence à en avoir RAS LE BOL, je n'ai pas que ça à faire, de les démarcher pour obtenir ce qui me revient de droit. Par contre pour la cotisation, là ils ponctionnent sans délai. Hcr bien-être = hcr 120 de tension pour les assurés. A fuir!!!

12 maart 2025

Complètement incompétent

Après avoir fourni ma carte mutuelle à mon dentiste et vérifié à plusieurs reprises que je serais entièrement remboursée par ma mutuelle, j'ai décidé de suivre un traitement dentaire en septembre 2024 dernier. J'ai reçu une lettre la semaine dernière (février 2025) m'informant qu'ils avaient fait une erreur et que je devais leur rembourser la totalité du montant. Cette organisation est complètement incompétente et peu professionnelle, il existe de bien meilleures mutuelles, ne perdez pas votre temps avec ces imbéciles.

28 februari 2025

FUYEZ!!!!!

Société incapable de gérer les inscriptions.
plus de 2 mois pour enregistrer son affiliation, toujours pas de carte Tiers payant.
6 mails envoyés mais personne ne répond jamais.
FUYEZ cette Société, pour ma part j'irai assurer mes 15 employés ailleurs.

3 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Incompétents

Depuis début janvier l'on ne cesse de les contacter par mail et appel afin d'obtenir ma carte de tiers payant, à chaque fois la réponse est on remonte l'information! Ils ne servent à rien en faites!! Les remboursements se font très bien mais il faut que j'avance les frais à chaque fois en attendant! On a reçu un mail disant qu'elle serait disponible dans quelques jours, ça fait 11 jours et toujours rien, j'ai juste l'impression qu'on se moque de moi

8 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déçus par cette mutuelle mon mari était…

Déçus par cette mutuelle mon mari était à 55€ par mois en 2024 à ce jour il est passé à 87,45 ,j ai téléphoné pour avoir une explication la personne m a dit que l année dernière il n y avait pas eu d augmentation LOL
A ce jour je n ai toujours pas l échéancier il m ont dit de regarder dans les spams ,rien
Je les ai contactés par mail sur l appli j attends toujours ?

1 januari 2025

UNE BLAGUE !!

UNE BLAGUE !!
Nous attendons la prime d'adoption de notre enfant (correspondant à la prime de naissance) depuis 10 mois... après plusieurs lettres recommandées et une quinzaine d'appels.... toujours la même réponse : nous remontons l'information !!
Que dire de l'augmentation énorme de 2025, et bien sûr, nous ne pouvons pas résilier chez HCR comme dans toutes les autres mutuelles (à partir de la date anniversaire de la première année), cela aurait été trop simple !!! En comparant avec d'autres mutuelles, HCR demande 100 € de plus par mois 162 € pour mon fils et moi, contre 62 € chez la MACIF, pour ne pas les citer. le calcule est vite fait 1200 € de plus par an. Un véritable gouffre financier !! j'espère que quelqu'un prend le temps de rappeler les clients mécontents !!

7 februari 2025

Si je pouvais mettre 0 je le ferai

Si je pouvais mettre 0 je le ferai. C est une aberration.
Je suis obligée de prendre cette mutuelle de M........ car mon employeur les a choisi .Ils ne remboursent pas les frais j ai envoyé les documents demandé et ils ne veulent pas rembourser en plus ce matin ils m ont prélevé de 238 euros au lieu de déjà payer 119 euros .je craque. Que faire?????

6 februari 2025

FUYEZ VITE CETTE MUTUELLE AVANT DE VOUS INSCRIRE

Vous devriez avoir honte de vous dire mutuelle. Des mois et des mois que j'essaie de résilier notre mutuelle qui chevauche avec une VRAIE mutuelle. J'ai envoyé tous les papiers demandés, j'ai attendus des heures au téléphones pour écouter des mensonges plus gros les uns que les autres. Mais ARRETEZ les dégâts bon sang. Je n'ai pas les moyens de payer deux mutuelles et encore moins le temps de passer 4 heures par jour avec des gens incompétents!

5 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte cette mutuelle mon mari a 42€…

Une honte cette mutuelle mon mari a 42€ par mois pour les mêmes remboursements moi et ma fille 165€ pour 2025 et en 2024 j étais à 113€
Aucunes explications quand je leur demande de me mettre sur celle de mon mari je passe à 78€ pour ma fille de 15 ans et 179€ pour moi 44 ans 😡😡😡😡 soit 257€ on marche sur la tête !!!
Honteux cette façon de faire ce sont des voleurs !!! Mutuelle résiliée ce jour
On me dit contrat chez eux depuis 2019 impossible j étais dans la restauration et est quitté celle ci en 2016
Mon mari idem contrat dans la restauration depuis 2022 mon mari est a son compte depuis 2016!!!

5 februari 2025

A fuir

Maintenant je comprends pourquoi la note de cette mutuelle est si basse!!!! Que des problèmes. Inscriptions pas prise en compte, enregistrement erroné de mon RIB (résultat pas de remboursement pendant des semaines) et maintenant problème pour la portabilité et pas de carte de tiers payant dispo. Voilà 3 semaines que je me bats, avec les documents demandés envoyés....
Des interlocuteurs menteurs et qui ne font rien pour faire avancer le problème. Menteurs car ils n'avancent pas les mêmes informations, se contredisent...
Impossible d'avoir une personne qui puisse réellement gérer ma demande et solutionner le problème.
Bref minable!

28 januari 2025

Mieux ailleurs

Mieux ailleurs.
Clairement ayant une entreprise (mutuelle salarié) et également une mutuelle à titre perso sachez que vous aurez plus sûre en terme de service que hcr. Certain de leur concurrent seront plus efficace plus à l'écoute et surtout ne vous laisserons pas dans la m****.

A fuir!

Ne répond pas aux emails ou alors 3 semaines plus tard, demandent des PJ, qu'on envoie, et 1 mois après demandent des nouvelles PJ, un vrai cercle vicieux pour ne pas avancer et ne pas rembourser des soins qui sont pourtant dus!

J'ai changé pas mal de fois d'entreprises donc de mutuelles, elle est de loin la pire que j'ai pu voir, vraiment de très loin!

Si un collectif se monte pour les attaquer en justice, je serai le premier à y aller

HCR Bien-être

HCR Bien-être, ou comment réinventer l’art de mettre ses clients dans une galère monumentale avec un sens aigu de l’irresponsabilité. Mon expérience avec cette assurance prétendument "mutualiste" relève davantage de la comédie de l’absurde que du service professionnel.

Imaginez : mes droits coupés du jour au lendemain sous prétexte qu’ils attendaient un document (mon attestation de situation chômage). Problème ? Ils n’ont jamais pris la peine de me signaler qu’ils attendaient quoi que ce soit ! Étais-je censé deviner leurs attentes par télépathie ou à travers les astres ? Leur stratégie de communication semble aussi tangible qu’un mirage dans le désert.

Bien sûr, j’ai tenté de résoudre la situation. Emails envoyés. Relances répétées. Silence total en retour. Pas un mot, pas un accusé de réception, rien. Une absence de réponse aussi flagrante qu’un panneau lumineux indiquant : "Votre satisfaction ne nous intéresse pas."

Résultat : droits coupés, galères administratives et financières, le tout dans un mépris absolu des principes les plus élémentaires de déontologie. Parce que oui, couper des droits sans avertir, c’est non seulement irresponsable, mais aussi un modèle de gestion client qui ferait rougir les pires entreprises du secteur.

Alors, pour résumer : Communication zéro, respect du client zéro, professionnalisme zéro. HCR Bien-être ? Un cauchemar institutionnalisé, où bien-être rime avec laisser-faire. Si vous tenez à votre sérénité, passez votre chemin.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Refus de prise en charge après 90 jours de voyage ou de travail à titre personnel ou professionnel par la Prévoyance

Mon fils a eu un accident le 16 janvier 2025 à Saint-Barthélemy, il y était pour le travail depuis le 17 octobre 2024 HCR Prévoyance à refusé sa prise en charge car mon fils n’a pas déclaré son accident le 16 janvier 2025, effectivement il ne pouvait pas puisqu’il était dans le coma !!! Après le refus déjà d’American Express, au motif que son départ pour le travail à Saint-Barthélemy, date d’il y a plus de 90 jours. HCR est la mutuelle Prévoyance de son entreprise pour qui il travaille. Avis à tous les saisonniers pour qui la saison dure plus de 90 jours. Attention vous n’êtes pas couvert, il vous faut donc rentrer chez vous et revenir travailler ce tous les 90 jours!!!

16 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?