4 eme lots de valise Delsey que j’achete et elles sont impeccables, je ne les rachete pas pour moi meme, mais pour les anniversaires de mes amies, elles font tjr l’unanimité et c’est un cadeau qu’elle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé sur le site une valise Delsey, que j'ai reçu très rapidement, beaucoup de choix de valises avec un bon rapport/qualité prix. J'ai par contre eu un problème de serrure sur cette valis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J allais commander 4 grands sacs a roulettes DAVID JONES sur le site BLEU CERISE et avant de cliquer sur PAIEMENT , j ai pensé a regarder les avis clients insatisfaits 1 etoile sur truspilot ( 42... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Naviguant commercial, je cherchais une valise soute 3 points robuste Delsey pour le boulot. Valise arrivée en 48 h à des prix défiant toute concurrence. Livraison parfaite. Je recommande sans hésiter.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bienvenue dans l'univers de BLEU CERISE, l'entreprise qui fait rimer qualité et économies depuis plus de 30 ans. Spécialiste de la bagagerie et amateur de maroquinerie, Nous sommes une enseigne multi-marque qui dispose de 30 magasins en France pour vous accueillir et un site internet depuis 2007 prouvant ainsi que nous n'avions pas peur de nous mettre à la page (ou à l'écran, plutôt) ! Notre but ? Vous satisfaire en vous proposant toujours le meilleur rapport-qualité prix. Oui, oui, vous avez bien lu, BLEU CERISE propose des produits de qualité à des prix imbattables défiant toute concurrence, et ça, ça n'a pas de prix ! Le secret de BLEU CERISE ? Un savoir-faire inégalé et une équipe de choc qui travaille sans relâche pour vous offrir la meilleure expérience client ainsi que de bons produits : valises, sacs à main, sacs de voyage, sacs à dos, produits business... Chez BLEU CERISE, on ne plaisante pas avec la qualité, mais on ne se prend pas non plus au sérieux. Alors si vous cherchez des produits de qualité à des prix défiant toute concurrence, n'hésitez plus, venez nous rendre visite en boutiques ou sur notre e-shop proposant un service client au top !
226 Rue Louis Lépine ZAC des Costières , 30600, Vauvert, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ne jamais acheter de valise David jones c’est une catastrophe. Premier voyage la barre de maintient cassé en même pas 10 min et valise de grand format avec 13 kg dedans. Une galère pour un échange. Sav 0. Et la deuxième voyage valise pas plus charger de 18 kg tjs au grand format. Et une roue de cassé. Je déconseille fortement ses valises à un coût assez élevé pour une qualité plus que médiocre

Antwoord van Bleu Cerise
Je n’ai jamais vu un service aussi rapide les valises sont commandées le mardi matin et le lendemain matin elles sont livrées. Je recommande ce site

Antwoord van Bleu Cerise
Commande en ligne et valise expédiée le lendemain. Reçue en parfait état. Valise à prix super intéressant.

Antwoord van Bleu Cerise
J'ai commandé deux lots de 3 valises de la marque David Jones en promotion pour un prix dérisoire défiant toute concurrence !!!
Maleureusement à la réception du colis (transporteur DPD) j'ai eu la mauvaise surprise de constater que la coque des deux grandes valises présentait un impact avec fissure...
J'ai donc immédiatement pris contact avec le SAV bleu cerise
Le traitement de ma réclamation a été d'une rapidité incroyable car le lendemain le problème était solutionné (échange de mes valises en magasin)
En somme : concernant la fiabilité du site marchand et de son SAV je recommande et je salue leur efficacité et professionnalisme
Concernant la qualité des valises à voir dans le temps mais bon pour le tarif payé et quand on sait comment les transporteurs traitent les colis on peut conclure que le rapport qualité prix reste excellent !!

Antwoord van Bleu Cerise
Incroyable le livreur de DPD m’a volé mes 3 valises que j’ai commandé , le pire c’est que je voyage dans 2 jours. Des organismes de livraisons vraiment douteux …

Antwoord van Bleu Cerise
Je n’ai que du positif à dire!! J’étais hyper réticente au vu des commentaires et du prix (faible) mais finalement, aucun regret. J’ai commandé un lot de 3 valises à 74€90, c’est +++ qu’un bon plan. Valises David Jones rose, magnifique !!!! Bien emballé, livraison GLS super rapide 😳😳. Je ne connaissais pas du tout l’enseigne bleu cerise, mais je recommande x100. Go en recommander pour la famille et les copines!! Qualité : À voir dans le temps mais elles semblent solide!

Antwoord van Bleu Cerise
J’étais un peu réticente à cause des avis marqué sur le site (du coup j’ai commandé déjà via darty mais ça a été expédié par Bleu cerise). Lot de 3 valise Rose pour 110€ le rapport qualité prix est top 👌🏿, livraison rapide et bien emballée. Je ne suis pas déçue ! Cependant la grande valise a tendance à « se bloquer » quand je la roule… on verra sur le long terme si ça part ou pas. Sinon tout est ok Je recommande

Antwoord van Bleu Cerise
Après avoir hésité au vu des commentaires, j'ai commandé. 3 jours seulement après ma commande, j'ai reçu mon lot de 3 valises roses. La qualité est au TOP, la grandeur est TOP. Et surtout le prix, imbattable. Rien à redire. Merci à Bleu Cérise.

Antwoord van Bleu Cerise
Expédition très rapide dans les emballages d origine, matériel sans défaut et retour rapide à ma demande de facture
Et un prix très attractif

Bonjour à tous,
J'ai commandé chez BLEU CERISE 2 lots de 3 valises de la Marque LITTLE MARCEL couleur noir et couleur champagne.
Valises très fragiles à l'utilisation au niveau des roulettes fixées directement sur le plastique de la valise et qui plient sous leur propre poids.
3 valises cassées au même endroit simplement en roulant sur le sol.
Le service clientèle ne veut rien entendre et répond par le même copier-coller aux réclamations : ce n'est pas un défaut de fabrication, pour eux c'est une mauvaise utilisation non prise en charge par la garantie. Puis finissent par nous menacer de poursuites pour diffamations si un avis négatif est publié.
Mieux vaut être informé que si vous avez un problème de SAV avec cette enseigne, aucune solution ne vous sera donnée en dépit de la garantie pourtant légale !
A bon entendeur

Antwoord van Bleu Cerise
j’ai acheté un lot de 3 valises dans le magasin bleu cerise et j’en suis très contente. Le rapport qualité prix est très intéressant.

Antwoord van Bleu Cerise
Achat d'une valise samsonite moyen format.
Prix attractif, quasi 40%de réduction.
Reçu deux jours après ma commande dans l'emballage du fabricant.
Transaction parfaite

Antwoord van Bleu Cerise
Bagages de très mauvaise qualité ! Ne résistent pas aux manipulations des aéroports ! Je déconseille fortement

Antwoord van Bleu Cerise
Très bon contact par téléphone avec aide pour le retour.
Le produit était très correct.

Antwoord van Bleu Cerise
Facilité de recherche sur le site, et quelle rapidité d expédition commande du 24 janvier livré en point relais le 26 janvier.
J avais besoin d un petit renseignement c est la,première fois que j arrive à joindre un service client aussi rapidement du jamais vu. Merci.
Et la dame d une grande amabilité et bienveillance
Tout est parfait

Antwoord van Bleu Cerise
L'equipe est joignable sur leur site internet. Très à l'écoute, la personne avec qui je communiquais par écrit a très bien pris en charge le problème que je lui ai fais part (j'avais un souci avec l'adresse de livraison, mais c'etait ma faute). Voici mon ressenti :
1) Sentiment de bienveillance de leur part
2) Grande réactivité, mes messages sont répondus en 24h ou moins (il faut cliquer sur "Nous contacter" sur leur site internet)
3) Professionalisme, l'équipe a proposé une solution au probleme que je leur ai partagé
Top !

Antwoord van Bleu Cerise
Service client très réactif et compréhensif.
Un grand merci
Je suis très satisfaite des produits achetés et du service après vente
Je recommande ce site

Antwoord van Bleu Cerise
Commande reçue conforme et très rapidement, bien emballée: Parfait, je recommande!

Antwoord van Bleu Cerise
Je suis choquée et de la qualité des valises mais pire encore du service client.
J'ai commandé un lot de 3 valises à 110€ : dès le premier voyage, la roue s'est complètement cassée (photos à l'appui).
Au lieu d'essayer de trouver une solution pour pallier le problème, le service client me renvoie vers la compagnie aérienne : je n'ai jamais vu une valise qui casse au premier voyage, absolument jamais.
Pire encore, le service client se veut menaçant en indiquant "que les propos diffamatoires sont punis par la loi" lorsque je leur indique que je compte bien déposer un avis suite à mon expérience catastrophique avec eux.
Quelle expérience ! Je n'ai jamais côtoyé un service client aussi peu compétent ni utilisé de valises aussi peu solides. Il n'y a qu'à lire leurs réponses sur trustpilot pour comprendre : aucune remise en question et un ton des plus déplacés.
À fuir totalement.

Antwoord van Bleu Cerise
Lees meer over geverifieerde reviews.