nalaundluna.com Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Realized the large decals were going to be too big so after receiving it we messaged them immediately to get started on return process. It’s been almost 2 weeks and we have yet to hear from them. We’l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als stolzer Besitzer eines vierbeinigen Familienmitglieds möchte ich nur das Beste für meinen pelzigen Freund. Bei Nala und Luna habe ich genau das gefunden. Der Shop bietet eine vielfältige Auswahl a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nala und Luna ist der Inbegriff von Eleganz und Luxus für unsere geliebten Katzen. Ich war auf der Suche nach einem hochwertigen Kratzbaum und wurde bei Nala und Luna fündig. Der BE NORDIC Katzenbaum... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich habe ich einen Online-Shop gefunden, der hochwertige Produkte für meine Katze anbietet. Bei Nala und Luna habe ich Kratzbäume, Spielzeug und ein super gemütliches Katzenbett gekauft. Die Quali... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schöne Produkte

Schöne Produkte, tiptope Lieferung

3 juli 2023

Hallo Ewa,
ganz lieben Dank für dein tolles Feedback, es freut uns sehr!

Alles top

Einfache Bestellung im Onlineshop. Schnelle Lieferung

14 juli 2023

Hej Gaby,
es freut uns, dass alles schnell funktioniert hat! Liebe Grüsse Christiane von Nala und Luna

Super Produkte

14 augustus 2023

Hallo Diana!
Lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast. Wir freuen uns auf eine neue Bestellung!

Alles Bestens

1 juli 2023

Hallo July,
Danke dir, für die netten Worte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte sind perfekt für unsere…

Die Produkte sind perfekt für unsere Hündin.

4 september 2023

Hallo Cindy,
das freut uns sehr, alles Gute für dich und deine Fellnase. Schreibe uns gerne im Kundenservice an.

Alles gut

Einfache Bestellabwicklung, Versand erfolgte innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung. Da die Bestellung direkt aus China kam, hat es ein paar Tage länger gedauert. Artikel wie beschrieben.

20 februari 2023

Hallo Blubb!
wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Supper Produkte

Meine Katzen lieben es was ich alles gekauft habe.
Als ich fragen hatte, bekam ich schnell Antwort und die Angestellten sind immer sehr freundlich.

9 augustus 2023

Antwoord van nalaundluna.com

Hallo Natascha! Alles Liebe für dich und deine Fellnasen!

Aftersales Support

Hat alles super geklappt!

Hallo Mehmet!

Super, wir freuen uns auf eine neue Bestellung ;)

Ware alles i.o.

Ware alles i.o.
Ich finde es schade, das nicht alles in einem Paket geliefert wurde, deshalb 4 Sterne und nicht 5.

18 mei 2023

Hallo!
Oh ja, du hast bei verschiedenen Anbietern bestellt, das kommt es schon vor, dass es verschiedene Pakete sind.

Es freut uns, dass alles passend war.

Kuschelbettchen

Die Kuschelbettchen sind bei meinen Katzen im Winter sehr beliebt weil sie sich so richtig einkuscheln können.

Hallo Deborah,
ja genau, das Bettchen ist ein Bestseller, die meisten Fellnasen lieben es. Danke, dass du uns Bewertet hast! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles war perfekt und gut

Alles war perfekt und gut. Unser Kleiner Rauhaardackel hat das alles perfekt gefunden.

Hallo Brigitte!

danke an deinen Rauhaarliebling! Das sind die besten Rezensionen. :)

Rundum zufrieden

Das Angebot ist sehr vielfältig. Wir haben schnell die gewünschten Artikel gefunden. Die Lieferung erfolgte rasch. Und wir sind rundum zufrieden.

1 augustus 2023

Hallo Gabriela!

Wir bemühen uns immer wieder, tolle und neue Artikel für euch zu finden. Wir freuen uns auf eine neue Bestellung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Übersicht und rasche Bestellung…

Gute Übersicht und rasche Bestellung und auch die Lieferung geht schnell. Meine Freundinnen und ich bestellen meistens gemeinsam und sind sehr zufrieden

10 augustus 2023

Hallo!
wir freuen uns über eure Rezension! Ganz lieben Dank.

Alles tipp topp

Freundliche Kommunikation, tolle Produkte.

11 augustus 2023

Hallo Judith,

danke dir für die Rezension! Wir freuen uns darüber.

Danke sehr!

Tolle Angebote und Bestseller! Hundepool ein Hit für den Sommer.

12 september 2023

Hallo Oleg,
so ist es ;). Der Hundepool ist ein echter Hit, wir wünschen Dir und deiner Fellnase noch viel Spass damit!

Alles bestens

Große Auswahl für Hunde, Katzen und Nager. Empfehlenswert!

Hallo Elsa,

lieben Dank für die Empfehlung. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit für das Feedback genommen hast und wünschen noch einen schönen Tag.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich suchte für meinen bestehenden…

Ich suchte für meinen bestehenden Katzenkratzbaum einen Kuschelsack. Letztendlich bestellte ihn bei Nala und Luna, obwohl es den identischen Sack von unzähligen Anbietern gab. Der Internetauftritt gefiel mir und mir war bewusst, dass jeder einzelne dieser Kuschelsäcke nicht in der Schweiz produziert würde, sondern in China, Korea etc.

Der Kuschelsack kam schnell, entsprach genau der Beschreibung und meine Katze liebt ihn.
Ich denke, dass ich auch in Zukunft öfter mal vorbeischauen werde - nicht nur für meine Katze sondern auch für den von mir heiss geliebten Hund meiner Freundin.
Ich schreibe nicht nur sondern lese auch sehr viele Rezensionen und sehr oft wundert mich da so einiges.
Hier war es die Aussage einiger Käufer, die die sich darüber erregten, dass die Ware zum Beispiel aus China kommt.
Da ich dazu neige etwas ausschweifend zu werden, werde ich mich bemühen hier sehr vereinfacht meine Meinung dazu zu äussern.

Viele von uns bedauern, dass es fast keine kleinen Dorfläden mehr gibt. Diese wurden alle sang- und klanglos von den bekannten Supermärkten verdrängt. Sie hatten einfach keine Chance preislich mitzuhalten besonders da dort oft regionale Produkte angeboten wurden.
Was jetzt mit den Chinariesen und den Händlern hier in der Schweiz passiert, weisst gewisse Parallelen auf. Ein mittelständiges Unternehmen hat überhaupt keine Chance mit den Preisen der Billiganbieter zu halten. Eine Produktion in der Schweiz beim hiesigen Lohnniveau den Overhead Kosten etc. würde zu unverkäuflichen weil fast unbezahlbaren Artikeln führen. Irgendwann wird es also unweigerlich auch in diesem Bereich zum Ladensterben führen.
Nachdem ich mich relativ ausgiebig mit dieser Materie vertraut gemacht habe aber ich für mich persönlich den Entschluss gefasst nach dem folgenden Kriterien vorzugehen. Ich kaufe wenn immer möglich hier in der Schweiz wissend dass die Ware fast immer aus meistens China kommt. Ich vergleiche die Preise und wenn ich die Preisdifferenz nachvollziehen kann, bezahle ich gerne etwas mehr um damit eventuell Arbeitsplätze zu erhalten und auch eine Welt in der es nicht nur Megastores gibt. Eine freundliche Begrüssung in meinem kleinen Dorfladen ist es mir wert, sicher ein Drittel mehr zu bezahlen als in gewissen Supermärkten. Ich unterstütze damit aber die regionalen Produkte, tue etwas für den Tierschutz und auch für die Umwelt. Bezahle ich aber auf einmal fünf Franken für ein Joghurt würde ich dies dort nicht mehr kaufen denn dann müsste ich die unternehmerischen Fähigkeiten und die Kalkulation des betreffenden Anbieters anzweifeln.
Die vor einigen Monaten habe ich ein Ladekabel hier in der Schweiz erstanden. Ich brauchte dein ganz dringend am nächsten Tag und möglichst auch versandkostenfrei und selbstverständlich Aufrechnung.
Dann begegnete mir das gleiche Kabel in einem China Store, welches nur ein Zehntel des von mir bezahlten Preises kostete und ich war ziemlich entrüstet. Ich rechnete also mal nach. Bei der Bestellung in China wäre die Ware nach drei Wochen eingetroffen und die Versand Spesen hatte ich gar nicht beachtet. Vorauszahlung war selbstverständlich. Die Retourenpolitik liess mich hoffen, dass ich sie nie in Anspruch nehmen müsste. Trotzdem war der Schweizer Preis noch grenzwertig, aber keinesfalls Wucher, Betrug oder sonstiges. Ich wünsche allen mittelständischen Betrieben, die das volle unternehmerische Risiko bereit sind zu tragen und ihren Angestellten
faire Löhne zu bezahlen Alles Gute und werde diese auch in Zukunft, Fairness des Anbieters vorausgesetzt, unterstützen.
Ein weiteres Beispiel wäre der Vergleich zwischen der Schweizer Gastronomie und der so genannten Systemgastronomie. Auch hier schätze ich die Vielfalt und verstehe, dass ein gutes Schweizer Restaurant preislich nicht mit Döner und Hamburger und Co. konkurrieren können. Trotzdem hat beides seine Berechtigung.

28 augustus 2023

Hallo Birgit,

Wir danken dir für dein freundliches Feedback und die ausführliche Analyse. In unserem Shop findest du allerdings auch Artikel aus der Schweiz und aus anderen europäischen Ländern. Wir sind froh, so gewissenhafte Kunden zu haben und hoffen, noch lange auf deine Vorliebe zählen zu können!

Sehr gut

Super schneller und freundlicher Support! Top Kundendienst.

15 augustus 2023

Hallo Laurent!

Danke für das nette Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns auf eine neue Bestellung!

Grossen Sortiment

Nala und Luna ist einfach fantastisch! Ich habe schon mehrmals bei ihnen bestellt und war jedes Mal begeistert. Das Sortiment für meinen Hund ist umfangreich und die Qualität der Produkte ist hervorragend. Der Kundenservice ist ebenfalls ausgezeichnet, sie beantworten Fragen schnell und sind sehr hilfsbereit. Die Lieferung war immer prompt und gut verpackt. Ich kann Nala und Luna jedem Hundebesitzer empfehlen!

8 augustus 2023

Hallo Karin,

ganz lieben Dank für deine nette Rezension. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Fellnase immer etwas in unserem Shop finden.