nalaundluna.com Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Realized the large decals were going to be too big so after receiving it we messaged them immediately to get started on return process. It’s been almost 2 weeks and we have yet to hear from them. We’l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als stolzer Besitzer eines vierbeinigen Familienmitglieds möchte ich nur das Beste für meinen pelzigen Freund. Bei Nala und Luna habe ich genau das gefunden. Der Shop bietet eine vielfältige Auswahl a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Modèles de cols spéciaux

Merci beaucoup pour ces colliers spécialement produits, ils ont donné une atmosphère différente à mes chiens et je peux ajouter les motifs que je veux à leurs colliers. C'est aussi un produit très bon marché. Merci beaucoup.

8 augustus 2023

Bonjour Bruce,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous envoyer une critique. Nous espérons te revoir bientôt parmi nous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware kommt aus China für europäische…

Ware kommt aus China für europäische Preise. Dann doch lieber auf wish oder aliexpress bestellen.

5 augustus 2023

Hallo JK,

wir arbeiten mit Anbietern aus der ganzen Welt zusammen. Wir haben einen Tipp für dich: wenn du gerne Ware aus der Schweiz kaufst, achte beim Einkauf in unserem Shop auf die Lieferzeit. Wenn du "Versand in 2-3 Tagen" siehst, kommt der Artikel aus der Schweiz.

Billigware aus China

Billigware aus China. Finger wägg von diesem Shop

4 augustus 2023

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Einkauf waren. Bitte schreiben Sie uns gerne an, wir möchten Ihnen gerne zu einem zufriedenstellendem Einkaufserlebnis verhelfen.

Sehr zufrieden

Schneller Versand, gute Auswahl. Bin immer wieder zufrieden.

3 augustus 2023

Hallo Leo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für das Feedback genommen hast. Wir freuen uns, dass du bei uns immer was schönes findest.

Ware wird von China verschickt

Habe Ware auf der Schweizer Seite bestellt .ch und es stand es würde innerhalb 3-5 Arbeitstagen ankommen. Ware kam 1 Monat später an von China verschickt. Großer beschiss!

17 juli 2023

Hallo Sabrina,

wir können leider keine Bestellung auf deinen Namen aufrufen. Bitte melde dich direkt beim Kundendienst. Es könnte sich um einen Fehler auf unserer Webseite handeln. Gerne besprechen wir die Lieferung direkt mit dir.

Liebe Grüsse

Immer alles bestens

Die Auswahl an Produkten für Nager ist groß und die Qualität ist ausgezeichnet. Ich habe bereits mehrere Bestellungen aufgegeben und war jedes Mal zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Produkte wurden sicher verpackt.

28 juli 2023

Hallo Silvia,

wir freuen uns über dein Feedback! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung ;)

Hohe Qualität

Ich habe vor kurzem einen Hundepool und ein Hundebett bestellt und bin sehr zufrieden. Die Produkte sind von hoher Qualität und der Preis war fair. Der Kundenservice war äußerst hilfsbereit und hat meine Fragen schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte prompt und die Artikel waren gut verpackt.

26 juli 2023

Hallo Barbara,

wir wünschen Dir und Deiner Fellnase viel Spass mit deinen Artikeln und freuen uns auf die nächste Bestellung. Ganz lieben Dank für die Bewertung!

Kratzbaum bestellt

Endlich habe ich einen Online-Shop gefunden, der hochwertige Produkte für meine Katze anbietet. Bei Nala und Luna habe ich Kratzbäume, Spielzeug und ein super gemütliches Katzenbett gekauft. Die Qualität der Artikel ist ausgezeichnet und meine Katze liebt sie! Der Versand war schnell und die Produkte kamen gut verpackt an. Ich bin rundum zufrieden und kann Nala und Luna jedem Katzenbesitzer empfehlen.

21 juli 2023

Hallo Chiara,

ganz lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir sind super happy, dass du so von unserem Shop begeistert bist. Schaue bald wieder bei uns vorbei!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nala und Luna verspricht Lieferzeit von…

Nala und Luna verspricht Lieferzeit von 1-2 Werktage und beauftragen DHL für die Lieferung.
Wenn man nicht zu Hause ist (was ja üblich ist wenn man arbeitet), nimmt DHL die Lieferung wieder mit und man muss sich selbst um die Abholung kümmern. Jeder andere Lieferservice schafft es, das Paket vor der Haustür abzustellen.
Bringt lange Verzögerung mit sich.
Schade, dass ich das Geld bei der Bestellung schon bezahlt habe.

Die Lieferung ist bis heute nicht angekommen und nicht auffindbar. Ich kriege kein Sendungsstatus und habe keine Informationen wo das Paket ist!!!

6 juli 2023

Hallo Olivia,

es tut uns sehr leid, dass DHL das Paket wieder mitgenommen hat und es so zu Verzögerungen gekommen ist. Danke für deine Geduld und dass du das Paket abgeholt hast. Auch unser Team lernt aus dieser Erfahrung, damit das nächste Mal ein besseres Einkaufserlebnis bei uns möglich ist.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht bestellen!

Kack dropshipping firma, schlechte qualität, spammen dich voll mit Emails

7 juli 2023

Hallo Seline,

Bitte schreibe uns im Kundenservice an, wir nehmen dich dann sofort von der Zustellerliste.

Riesen Enttäuschung!!

Bin absolut enttäuscht von Ihrem online-shop!!! Habe extra ein Geschäft in der Schweiz gesucht, um meine Bestellung rechtzeitig auf unseren Ferienstart zu erhalten. Jedoch nun bemerkt, das die Ware aus China kommt! Bin d as her gezwungen, die Sachen zu retournieren und hoffe auf eine schnelle Rückerstattung ihrerseits.

6 juli 2023

Hallo Nataie,

Bei deiner Bestellung handelt es sich um zwei unserer beliebtesten Produkte. Der GPS-Tracker und der Autositz mit Sicherheitsgurt erfreuen sich in letzter Zeit großer Beliebtheit. Auf unserer Website weisen wir auf die etwas längere Wartezeit hin.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Team ist stets bemüht, neue Produkte aus der Schweiz anzubieten.

Wenn Sie nach Erhalt der Ware eine Rückerstattung wünschen, senden Sie uns einfach eine E-Mail an support@nalaundluna.com und wir werden uns darum kümmern.

Tolle Qualität

Vielen Dank, dass Sie so schnell geliefert haben. Die Qualität der Käfigschale ist auch einwandfrei.

4 juli 2023

Hallo Karin,
Vielen Dank, für diese tolle Bewertung! Wir haben viel Arbeit investiert, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen. Einen schönen Tag noch!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kühldecke direkt aus China

Ich habe für meinen Hund eine Kühldecke bestellt. Diese kam direkt aus China. Zufällig habe paralell dazu bei Temu die selbe Decke bestellt für einen Bruchteil der Kosten. Dies war enttäuschend. Die Rückgabe verlief aber problemlos und zügig. Dafür bin ich dankbar.

29 juni 2023

Hallo Gertrud,

wir bedauern, dass der Kauf nicht zufriedenstellend war. Wir bemühen uns immer wieder neue Produkte, möglichst aus der Schweiz anzubieten. Wir danken dir, das du dir die Zeit für eine Rezension genommen hast.

Einen schönen Tag,

Absoluter Mist

Absoluter Mist. Falsche und defekte billig Ware versenden zu überrissenen Preisen. Nie wieder. Absolut unbrauchbarer Kundendienst mit wiedersprüchlichen Aussagen. Ich kann jedem nur abraten von diesem Anbieter.

22 juni 2023

Hallo Michaela,

Danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du mit deiner Erfahrung nicht glücklich bist.

Du kannst Artikel die dir nicht zusagen immer gerne an uns zurück senden. Sobald dein Paket bei uns angekommen ist, bekommst du dein Geld zurück.

Für weitere Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Melde dich gerne bei uns über support@nalaundluna.com

Schnell angekommen

Nala und Luna ist der Inbegriff von Eleganz und Luxus für unsere geliebten Katzen. Ich war auf der Suche nach einem hochwertigen Kratzbaum und wurde bei Nala und Luna fündig. Der BE NORDIC Katzenbaum Freia ist ein wahres Kunstwerk! Er ist stabil, schön verarbeitet und passt perfekt in mein modernes Zuhause. Meine Katzen lieben es, darauf herumzuklettern und zu entspannen. Der Kundenservice war ausgezeichnet und die Lieferung schnell. Ich bin begeistert von Nala und Luna und kann sie allen Katzenbesitzern empfehlen, die ihren Fellnasen das Beste bieten wollen.

20 juni 2023

Hallo Julia,

ganz lieben Dank, dass du uns bewertet hast. Ja, der Kratzbaum Freia ist ein Kundenliebling, die Kätzchen finden ihn super! Wir freuen uns, bald wieder von dir zu hören!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si vous pensez acheter chez eux, passez votre chemin.

Site de Dropbox shopping sans intérêt : taille des produits fausse, politique de remboursement douteuse. Je deconseille d'acheter chez eux.

19 juni 2023

Bonjour Melody

nous sommes vraiment désolés qu'il y ait eu un malentendu. Veuillez nous contacter directement via le service client, nous verrons ce que nous pouvons faire pour vous.

Amitiés Christiane de Nala et Luna

Rückzahlung

Seit 2 Monaten warte ich auf eine Rückzahlung. Nie wieder Wahre aus China zu Schweizer Preisen

13 juni 2023

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass es ein Problem mit der Rückzahlung gegeben hat. Wir hatten leider einen Fehler im System, der die Rückzahlungen unnötig aufgehalten hat.

Wir entschuldigen uns für die Ungelegenheiten.

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Wir haben vor drei Monaten zwei Schlafhäuschen für Nager bestellt. Uns wurde die falsche Ware gesendet, die Rücksendetaxe mussten wir bezahlen und bei der Wiederbestellung wurde uns noch zusätzlich eine Bestellgebühr verrechnet. In der zweiten Sendung war wieder die falsche Ware!!! Zuerst wurde uns die Rücksendung sogar verweigert, dann durften wir die falschgelieferte Ware doch noch zurücksenden. Nun, etliche Mails später, haben wir unser Geld immer noch nicht zurück bekommen. Und das Beste: Wir haben 32.90 Fr. pro Häuschen bezahlt. Vor zwei Wochen haben wir exakt die gleichen Häuschen bei Wish für je 5.- Franken gekauft! Wir raten dringend davon ab, bei Nala und Luna zu bestellen!

10 juni 2023

Guten Tag Frau Richter,

es tut uns sehr leid, leider hatten wir einen Fehler im System und die Erstattung wurde nicht gutgeschrieben. Ich habe dieses gerade überprüft und festgestellt das die Rückzahlung jetzt ihrem Konto gutgeschrieben wurde.

Wir bitten die Ungelegenheiten zu entschuldigen.

Billigware aus China zu Schweizee Preisen

Ich wollte einen Kratzschutz fürs neue Sofa bestellen. Im Internet findet man viele Billigprodukte und als ich auf Nala und Luna gestossen bin (CH Startup) dachte ich, ich gebe lieber ein bisschen mehr Geld aus und bekomme dafür gute Ware. Denkste… Direkt aus China wurden billige Plastikrollen und Sisalteppiche geliefert, und das für stolze CHF 140 und mit einer langen Lieferzeit!! Die einen transparenten Vinylstreifen, die selbsthaftend sein sollten, halten nicht einmal am Sofa und fallen nach 1 Minute gleich ab. Logischerweise habe ich die Streifen bestellt, die für unser Stoffsofa gehen sollten (und nicht die für Leder). Leider habe auch ich mich von diesem Shop täuschen lassen. Die Ware ist auf jeden Fall viel zu teuer für die Qualität, die geliefert wird.

2 juni 2023

Hallo Selina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Einkauf zu kommentieren.

Bei dem Sofa Kratzschutz ist es sehr wichtig, darauf zu achten, das der richtige Artikel gewählt wird. Er wird für Stoff- und für Ledersofas angeboten und muss unbedingt auf dem angegebenen Material genutzt werden.

Bei den Sisal Matten wird auf unserer Webseite das Material angegeben, es ist für den Zweck ideal.

Für den Sofaschutz haben wir leider keinen schweizer Anbieter, daher handelt es sich immer um Importware. Wenn du möchtest, schreibe uns gerne im Kundenservice an, wir werden das Problem mit dir durchsprechen und gemeinsam nach einer Lösung suchen.

Ware wird nicht geliefert

Ware wird nicht geliefert. Nicht empfehlenswert.
Nennt sich Schweizer Start up, dabei ist nichts von der Schweiz
Die Leute so zu trügen ist nicht fein

30 mei 2023

Liebe Marion,

Leider gibst du nicht an, was du bestellt hast. Wenn wir Ware nicht liefern können, sei es weil sie ausverkauft ist, oder im Lieferprozess verloren gegangen ist, dann erstatten wir den nicht gelieferten Artikel vollständig. Bitte schreibe uns im Kundenservice an, wir werden das dann sofort für dich erledigen.