Realized the large decals were going to be too big so after receiving it we messaged them immediately to get started on return process. It’s been almost 2 weeks and we have yet to hear from them. We’l... Toon meer
Als stolzer Besitzer eines vierbeinigen Familienmitglieds möchte ich nur das Beste für meinen pelzigen Freund. Bei Nala und Luna habe ich genau das gefunden. Der Shop bietet eine vielfältige Auswahl a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nala und Luna ist der Inbegriff von Eleganz und Luxus für unsere geliebten Katzen. Ich war auf der Suche nach einem hochwertigen Kratzbaum und wurde bei Nala und Luna fündig. Der BE NORDIC Katzenbaum... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Endlich habe ich einen Online-Shop gefunden, der hochwertige Produkte für meine Katze anbietet. Bei Nala und Luna habe ich Kratzbäume, Spielzeug und ein super gemütliches Katzenbett gekauft. Die Quali... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Arnaque arbre a chat non livre
Depuis que j ai commande l arbre a chat pas de réponse par contre il ont su débité rapidement
C est une arnaque
N acheter pas avec eux

Antwoord van nalaundluna.com
Meine erste und letzte Bestellung bei…
Meine erste und letzte Bestellung bei Nala und Luna. Die Ware wird direkt aus China geliefert mit grosser Verzögerung. Leider ist das bei Bestellung im Shop nicht ersichtlich und eine bewusste Irreführung des Kunden.

Antwoord van nalaundluna.com
Je n’ai jamais reçu mon colis
Je n’ai jamais reçu mon colis. Arbre à chats. Numéro de commande 1065. Le numéro de suivi est erroné. J’aimerais être remboursé car vous ne répondez jamais 😡😡

Antwoord van nalaundluna.com
Verkauft vorwiegend Billigware aus…
Verkauft vorwiegend Billigware aus China mit entsprechend schlechter Qualität. Finger weg!

Lieferungen von China!
Verkaufen Sachen für 40.-, die bei Wish 1.- kosten. Schlimm.

Antwoord van nalaundluna.com
Transparenz fehlt! Man fühlt sich leicht verscheissert..
Sehr schade, dass da nicht transparent informiert wird, welche Produkte genau aus China stammen (anscheinend ja ‚nur‘ 30%).
Der hohe Preis war für mich in Ordnung, da ja Schweizer Start Up.. und jetzt kommt das Zeug aus China. Hätte ich für viel weniger Geld bei Etsy oder Wish bestellen können. Lieferzeit wäre genauso lang gewesen (ich warte jetzt seit 3 Wochen)..
Ich bin ja gespannt, wie die Qualität sein wird 🙈

Antwoord van nalaundluna.com
Schlechter Kundenservice und extrem…
Schlechter Kundenservice und extrem überteuerte Preise.
Ware aus Hongkong,schlechte Qualität.
Keine kullanz im Preis.
Zwar 14 Tage Rückgaberecht doch das Vertrauen ob und wann ich mein Geld widersehe ist schwindend kleimw.Nie wider

Antwoord van nalaundluna.com
Long delivery from wrong country
Not telling customers that delivery takes 10 days before check out is inacceptable. Also it's worth noting that the our delivery was from Germany even though they claim to be a start-up from Zurich.

Antwoord van nalaundluna.com
Weihnachtsgeschenk bis heute nicht…
Weihnachtsgeschenk bis heute nicht erhalten... und es ist ende JANUAR!!!
Bestellt Anfangs Dezember und bereits bezahlt... 1.5 Monate weder Info noch Bestellung
Leider nicht der erste "Schweizer" Shop der mich so abzockt.
Habe bereits einen Anwalt kontaktiert!
Rate allen davon ab!

Leider sehr schlechter Service
Leider sehr schlechter Service.
Hatte ein Artikel bestellen wollen, habe den Support kontaktiert, meine Bestellung war nicht angekommen. Deshalb habe ich ein zweites Mal meine Bestellung aufgegeben, dann sind 2 Pakete gekommen.
Das Porto zum zurücksenden musste ich übernehmen.
Bis alles geklärt war gab es sehr viele E-Mails und verschiedene Rechnungen.
Es ist abzuraten, bei denen etwas zu bestellen.

Antwoord van nalaundluna.com
Ich habe bei dieser Firma eine Kühldecke für Hunde bestellt und erhielt eine dünne blaue Decke mit Null Kühleffekt.
Ich habe bei dieser Firma eine Kühlmatte für Hunde bestellt. Lange Zeit nichts erhalten und dann (nach diversen Mails und Anrufen) eine blaue Decke aus China mit null Kühleffekt erhalten. Dies zu einem Preis von CHF 64.90 !! Hier handelt es sich meiner Ansicht nach definitiv um Betrug am Kunden, da die Firma ja auch bei Lieferungen aus China weiss, was geliefert wird.

Nicht zu empfehlen
Bestellt, bezahlt und nichts erhalten. Anbieter nicht persönlich zu erreichen. Zwischenzeitlich Posteingang, Mails, mit Werbung zugesch…. Bekommen.

Eigentlich kein Stern!
Eigentlich kein Stern!
Habe falsche, billigere Ware erhalten, die aber grundsätzlich gleich aussieht (Sofa-Decke für Hund). Habe dies leider zu spät bemerkt. Bei Nala und Luna interessiert dies nicht, sie beharren auf die 2 Wochen Rückgaberecht. Ware kam direkt aus China. Also könnt ihr es euch zu einem zehntel vom Preis auch gleich selbst dort bestellen! Sorry, absolutes no go für diese Firma!

FUYEZ
FUYEZ, site chinois. J'ai commandé 3 articles qui sont arrivés dans 3 parquets différents depuis Hong Kong !
Le donut panier pour mon chien n'est pas du tout conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est médiocre, il y a des trous et n'est pas déhoussable.
Je qualifie donc ce site d'arnaque. Et pas la peine de me répondre avec la phrase bateau que le 70% de vos articles vient de Suisse.

Stornierung nicht möglich/ China Ware/ unehrlich/ Abzocke
Es ist Traurig solch eine Webseite die Ware aus China bestellt und sich nichtmal die Mühe macht das Paket selbst zu verpacken. Nein es kommt von China direkt an die Haustür..
Ich wollte meine Bestellung stornieren, da hiess es die Ware wurde schon bestellt aus China.. Jedoch habe ich bei Ihnen bestellt und nicht in China es ist euer Problem das es von China kommt, wenn ich es storniere ist es Ihr Problem.. Ich habe die Ware dann nach 14 Tagen erhalten aus China und diese Original verpackt
zurück versendet. Es waren 3 Bestellungen 2 davon wurden zurück erstattet. Bei der einen wollen Sie es noch verrechnen obwohl ich die Ware nicht habe und alles zurück gesendet habe.. Solche Seiten die nur Seriös ausehen aber dahinter nichts ist sollte es nicht geben..

Falsche Ware/mangelhafte Kommunikation
Ich entschuldige mich für die falsche Bewertung des Anbieters. Bei Suche einer Bewertungsplattform für einen Buchversand wurde ich mit nalaundluna.com verknüpft. Leider habe ich das jetzt erst bemerkt. Somit bezieht sich meine Bewertung nicht auf diese Website.

Sehr gut verpackt
Gute Auswahl an Büchern rund um unsere Lieblinge. Der Versand kam total schnell und gut verpackt!

Nicht einmal 1 Stern wert
Nicht einmal 1 Stern wert. Nach der Bestellung keine Bestellbestätigung erhalten. Das Geld habe ich bis heute nicht zurück erstattet bekommen.

Leider ein drop shipping Shop
Leider ein drop shipping Shop, Ware kommt aus China, hätte ich somit auch gleich selbst in China bestellen können zu besserem Preis.
Ware war in Ordnung.