Smartbox España Reviews

12.081
TrustScore 3 uit 5

3,2

Tuve un problema con la empresa de mensajería (básicamente,perdieron mi pedido).Es verdad que después de investigarlo,Smartbox,me envió nuevamente el pedido sin cargos adicionales,a través de otra emp... Toon meer

Tuve un problema porque me equivoqué al registrar el correo. Me ha costado micho que me lo solucionaran. 4 ó 5 llamadas y muchos correos. Finalmente di con una persona eficiente y me lo solucionó

Tuvimos una estancia muy buena en un hotel, esta caja fue un muy buen regalo de mis alumnos. La propia empresa me cambio la caja por otra para que se adecue a la experiencia que queria de forma automá... Toon meer

Contenta con el producto ya que es para regalar a unos novios. Lo que no me parece bien es pagar gastos de envío en un producto que costaba 149e y que el repartidor no llame ni al timbre y me lo tire... Toon meer

1. Cadeauwinkel

Todos nuestros cofres son regalos para vivir. Ofrecen a cada persona la libertad de elegir una experiencia única, en lugar de un simple objeto. En un mundo donde todo va tan rápido y el tiempo se nos escapa, regalar un momento para vivir en vez de algo material es, sin duda, el regalo más hermoso.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

12K reviews

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(12.081)

3.205 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bucle de frustación

Me regalaron un kit de hotel y entradas para el Rey Leon. Cuando he ido a canjear el vale de las entradas no he podido. Al reclamar te atiende una IA que te dice que el vale esta usado o te da otros códigos que no que tampoco funcionan y como es una IA que te atiende pues estamos en un bucle que frustración... En el que un regalo que me hicieron con todo el amor se esta convirtiendo em un mal rato.
¿Hay alguna persona detrás de esto al quién si le preocupen los clientes?

1 juli 2026

Agil y rapido

La compra fue para un regalo por lo que no se como les ha ido a quien se lo regalamos. YO si puedo decir que la comprar y el envio fue rápido, ágil y bien de precio porque habia una promoción muy interesante.

15 mei 2026

He comprado 3 Smartbox y no me llegaron

He comprado 3 Smartbox en formato físico para regalar y nunca me llegaron. Tuve que conformarme con la opción electrónica e imprimirlo.
El servicio de atención al cliente solo responde por mail y nunca puedes comunicarte con la empresa de reparto. Pésimo el servicio de entrega.

16 juni 2026

Es un engaño

Es un engaño
NO VALE :Un paquete de smartbox de 2 dias con cena + desayuno ( pagaron 139,90) y tuve que añadir 80€ Osea untotal de 219.90€
Por una noche con desayuno. Que pagando directamente eran 102€
Me senti engañada

23 juni 2026

Tuve un problema y no supieron resolverlo

Tuve un problema y no me lo supieron resolver. Fue que al pagar con GPay no vi que la dirección de envío se completaba automáticamente, entonces apenas pagué y lo noté, contacté a soporte, en menos de 5 minutos de haber hecho la compra. El soporte de IA entendió mi problema y lo envió a un humano, pero la resolución del humano fue simplemente "avisarle" al transportista, cuando en realidad el paquete no estaría ni siquiera preparado. El transportista aparentemente nunca se enteró del "aviso" y el paquete llegó a un destino incierto en otra ciudad, donde fue entregado. Sí, ENTREGADO. Durante todo este transcurso de dos días estuve en contacto constante con Soporte, viendo cómo no podían detener ni solucionar algo tan simple. Terminaron cambiándome la caja física por la digital.

23 juni 2026