Smartbox España Reviews

12.081
TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tuve un problema con la empresa de mensajería (básicamente,perdieron mi pedido).Es verdad que después de investigarlo,Smartbox,me envió nuevamente el pedido sin cargos adicionales,a través de otra emp... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tuve un problema porque me equivoqué al registrar el correo. Me ha costado micho que me lo solucionaran. 4 ó 5 llamadas y muchos correos. Finalmente di con una persona eficiente y me lo solucionó

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuvimos una estancia muy buena en un hotel, esta caja fue un muy buen regalo de mis alumnos. La propia empresa me cambio la caja por otra para que se adecue a la experiencia que queria de forma automá... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Contenta con el producto ya que es para regalar a unos novios. Lo que no me parece bien es pagar gastos de envío en un producto que costaba 149e y que el repartidor no llame ni al timbre y me lo tire... Toon meer

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Todos nuestros cofres son regalos para vivir. Ofrecen a cada persona la libertad de elegir una experiencia única, en lugar de un simple objeto. En un mundo donde todo va tan rápido y el tiempo se nos escapa, regalar un momento para vivir en vez de algo material es, sin duda, el regalo más hermoso.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

12K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(12.081)

3.205 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo genial!!

Todo genial!!! Facilidad al sacar las entradas!!! Única pega después de comprar la caja esperar 72 horas para canjear las entradas.

20 juni 2026

He presentado una reclamación

He presentado una reclamación. Compré una caja de dos noches en paradores y me ofrecieron una caja para envolverla. Resulta que la caja era más pequeña. He presentado una reclamación pero no me ha contestado nadie. Espero que me devuelvan el dinero. Me parece un timo.

12 juni 2026

¡Hola!

Hemos echado un vistazo y vimos que nuestro equipo de atención al cliente ya ha respondido a tu solicitud.

Si necesitas algo más o te apetece empezar a planear tu próxima aventura, estamos aquí para ayudarte. Puedes contactarnos aquí: info.spain@smartbox.com

PESIMO

PESIMO
Me regalaron un bono y reservo con el hotel las fechas y a la hora de tramitar el bono, solo es posible un cambio de caja. Tanto el hotel como yo hemos intentado tramitar el bono y la respuesta por parte de Smartbox es un boot "olivia" que es un bucle continuo. Todas sus respuestas han sido que en tres dias habiles recibiriamos una respuesta....despues de mas de un mes, he anulado la reserva del hotel ya que no ha sido posible tramitar el bono. POR TAL MOTIVO HE SOLICITADO A LOS QUE ME REGALARON EL BONO QUE SOLICITEN LA DEVOLUCION DE IMPORTE DEL REGALO.
LAMENTABLE

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu mensaje! Sentimos si algo no salió como esperabas y estamos aquí para ayudarte.

Si necesitas asistencia, puedes contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en info.spain@smartbox.com. Para agilizar el proceso, te agradeceríamos que incluyeras un breve resumen de tu solicitud y el número de bono o pedido.

Estamos encantados de ayudarte y deseando que puedas seguir disfrutando de tu experiencia.

Gracias por dejarnos tu opinión. Valoramos tu experiencia y esperamos poder sorprenderte positivamente en el futuro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ko que tenia que ser un bonito detalle

Nos regalan una caja de 50€
Cuando llamas o te dicen que no o te dicen que en fin de semana no o te tratan como clente de tercera, con cierto desprecio por ir con algo asi, total que entre las pocas opciones y el trato, terminas por no usarlo y los 50€ se los quedan integros, por lo que no ponen interes en solucionar nada, a mucha gente se les caduca intentánsolo. Lo que pretende ser un regalo de aprecio pasa a ser una molestia para quin el recive. No entiendo los establecimientos de ae adieren a esto y luego te ponen pegas, que sacaran con ello?. Total que si quereis regalar, no regaleis esta basura, vuestros amigos lo agradeceran.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El Parador de Sau está situado en un paraje maravilloso

El Parador de Sau está situado en un paraje maravilloso, perfecto para descansar.
Desde allí puedes desplazarte a poblaciones cercanas, realizar senderismo o descansar tranquilamente en la piscina.
Las habitaciones perfectas, igual que el servicio de recepción y limpieza.
Lo único un poco flojo es el buffet de desayuno, bollería industrial, margarina en vez de mantequilla, máquina de café complicada, embutidos de poca calidad…

Mal servicio

Venden un servicio que después no pueden realizar

Hemos comprado una smartbox llamado ADRENALINA EN EL AIRE

Hemos comprado una smartbox llamado Adrenalina en el aire, para saltar en paracaídas y a la hora de canjear la experiencia por un salto nos dicen que no tienen saltos y que debemos pagar mas si queremos la experiencia, Una verguenza y una estafa

22 juni 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy difícil activar los bonos, establecimientos que ya no operan.

Muy difícil activar los bonos.
Luego cuando eliges un establecimiento muchos dicen que no trabajan con Uds, en cambio los tienen publicados. Con lo que es una perdida de tiempo y desilusión.
Tendrían que tener verificados los establecimientos que realmente están activos.

18 juni 2026

Fiasco

Hemos comprado un paquete para regalar el día 16 de junio y no lo hemos recibido y para contactar con ellos es una odisea y nos dicen que el número de seguimiento del paquete no existe. Que nos hacen un reembolso en 10/15 días y que compremos de nuevo el paquete… estafa?, timo?

22 juni 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me llegó una caja sino un código QR

No me llegó una caja sino un código QR. Debería estar especificado. Además la caja de cartón que me llegó estaba rota. Un desastre

¡Hola!

Hemos echado un vistazo y vimos que nuestro equipo de atención al cliente ya está atendiendo a tu solicitud.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pues me esperaba que en la la caja

Pues me esperaba que en la la caja , a parte de venir embalada, que no fue así, viniese con la temática de Bodad de oro, que fue por lo que la compré para regalar. Pero vino en embalaje básico

10 juni 2026

¡Hola!

Estamos encantados de ayudarte y deseamos que continúes disfrutando de tu experiencia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ha llegado roto y Donaldo dentro de mi…

Ha llegado roto y dañado dentro de mi buzón , esta caja no se debe entregar en estas condiciones. No llamaron a casa, lo dejaron en el buzón doblado