Azienda affidabile e seria oltre che abbastanza fornita di attrezzature con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo anche il servizio di consulenza nel mio caso con la signora Francesca ed il resto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Molto soddisfatta del mio acquisto. Ho comprato da Ristoattrezzature gran parte dell’attrezzatura per il mio nuovo laboratorio di cake design e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato diversi prodot... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un freezer in data 20 agosto 2026 con la consegna prevista il 10/9 ,premetto che ho pagato il prodotto anticipatamente,ad oggi non riescono a darmi ancora una data di consegna follia pura... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un congelatore e mi sono sentito tramite Gioele su whatsapp che mi ha seguito passo per passo per procedere con l’ordine, molto disponibile e gentile grazie
Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato.
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho chiamato il numero fisso per delle informazioni su un articolo.
La consulente Jessica è stata molto efficiente e ho potuto procedere nell’immediato a fare l’ordine. Ho concluso tutta la pratica molto velocemente!
Devo ancora ricevere la merce, spero di non avere sorprese successivamente, ma per ora la mia esperienza è stata sicuramente ottima!

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Personale sempre disponibile a darti supporto, ottima organizzazione!

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Risposta rapida e precisa, gentile e professionalità!

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Puntuali ed efficenti nel prestare assistenza in caso di problemi.
Consegne iperveloci e massima serietà e professionalità del personale di Ristoattrezzature

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Sto aprendo una nuova panineria e ho contattato Ristoattrezzature per caso. Rispetto al preventivo fatto qui in zona ho risparmiato quasi la metà. Non ho ancora avuto modo di accendere la varia attrezzatura ma a vederla è perfetta. Sono stato seguito da Salvatore ( reparto commerciale ) persona gentile e preparata e da Fabio per i vari punti luce ecc (anche lui molto preparato). Bravi anche i due ragazzi addetti al montaggio venuti da Palermo. Consiglio!!

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Ottima comunicazione, veloci e professionali, il frigo arrivato velocemente, ben imballato e senza una riga.
Ottimi venditori!

Veramente
Inutili
Poco professionali
Per farsi pagare subito e vendere ti decantano il top
Ma sono passati 4 mesi sto aspettando ancors
E le attrezzature che sono arrivate
Non sono x niente professionali
Sentite a me rivolgetevi a prifessioniti del settore
Qualsiasima non a loro

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Prodotto consegnato in tempo e rispecchia le caratteristiche viste sul sito. Ottimo prezzo. Consigliato. Ordinato Il 6 luglio arrivato il 10.

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Ho contattato Jessica per l’acquisto di un freezer a due ante per la mia pasticceria, servizio a dir poco ottimo, in 1 ora ha risposto a tutte le mie domande e mi ha seguito nel pagamento. Grande Jessica super servizio.

Antwoord van Ristoattrezzature.com
PESSIMA ESPERIENZA AVUTA PER UNA IMPASTATRICE....ASSISTENZA PESSIMA,PEZZO ORDINATO PIU' DI UN MESE & NON SI HANNO NOTIZIE....NON COMPRERO' PIU' NULLA DA VOI VISTO IL PESSIMO SERVIZIO !!!!!AD OGGI ANCORA NON ABBIAMO RICEVUTO IL PEZZO & IN PIU' NON SIAMO STATI CHIAMATI DA NESSUNO

Disponibilità, chiarezza e gentilezza

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Esperienza davvero deludente. È inaccettabile che, ogni volta che provo a contattare un operatore, venga continuamente reindirizzato alla conversazione iniziale con l'IA. Dopo aver ripetuto la stessa richiesta almeno dieci volte senza riuscire a parlare con una persona, la situazione diventa estremamente frustrante. Un servizio clienti dovrebbe essere d'aiuto, non un ostacolo. Se c'è un problema che l'assistente virtuale non riesce a risolvere, dovrebbe essere semplice essere messi in contatto con un operatore. Spero che migliorino questo aspetto, perché così l'assistenza è davvero poco efficace.

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Ho da poco acquistato un cutter professionale (a detta del sito).
Tale cutter, spedito in largo ritardo, ha da subito avuto dei problemi. Poco dopo l’utilizzo di bloccava e solo dopo parecchio tempo era in grado di ripartire.
Ho spedito il prodotto al loro servizio clienti a mie spese e cosa mi risponde il loro ufficio? “ il produttore raccomanda di effettuare delle pause durante l’utilizzo della macchina, ad esempio 1 minuto e 30 secondi di funzionamento seguiti da 20 minuti di riposo”. Che prodotto professionale dovrebbe essere? Che uso ne potrei mai fare?
Alla mia rimostranza e richiesta di reso mi è stato risposto che non era possibile poiché il prodotto era stato usato. Ma che vuol dire? Tutto questo perché dal titolo e dalla scheda tecnica non viene specificato che si tratta di prodotto giocattolo e non professionale (come loro affermano).
Novità.
Mi è stato rimborsato il dovuto. Dopo aver fatto scrivere all’avvocato. Quindi alla fine ho modificato da 1 a 4 stelle la recensione.

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Prezzi imbattibili e servizio clienti ineccepibile . Jessica e Alessandro operatori pazienti e qualificati.

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Ottimo operatore veloce e preparato
Contratto in tempo record

Antwoord van Ristoattrezzature.com
acquistata una cucina in marzo che si è rivelata difettosa. Resa il 21 di aprile fino al 18 data in cui ha scritto loro il mio avvocato, nessuna notizia se non che la cucina era perfettamente funzionante. Eh già. ad oggi sono con € 1600 fuori. Hanno proposto di acquistare per questo importo da loro altra merce!! disputa con klarna attiva. pare che ristoattrezzature abbia falsamente dichiarato che ho ricevuto un cambio. Ad oggi posso solo sconsigliare qualsiasi acquisto da loro. Si scuseranno falsamente come è loro solito fare ma dei clienti non si importano.

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Professionali, ho avuto un problema sulla tempistiche di consegna e subito hanno trovato un metodo per sistemare il tutto. 5 stelle sono poche complimenti gentilezza e disponibilità .

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Purtroppo ho avuto un problema con la vetrina acquistata, ma in 24 ore hanno risolto con reso, adesso non vedo l ora di ricevere la mia nuova vetrina, grazie

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Abbiamo acquistato negli anni diversi prodotti ed è sempre andata bene. Con l'ultimo frigorifero invece siamo rimasti molto delusi. Il corriere ha scaricato il pacco in mia assenza falsificando la mia firma. Quando ho scartato il frigo mi sono accorta che era danneggiato. La ditta non ha sostituito l'oggetto danneggiato prendendo le difese del corriere. Comportamento inaccettabile e assolutamente non professionale. Non acquistate niente da loro. Non siete tutelati

Antwoord van Ristoattrezzature.com
Prodotti eccellenti e di qualità