Ristoattrezzature.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un freezer in data 20 agosto 2026 con la consegna prevista il 10/9 ,premetto che ho pagato il prodotto anticipatamente,ad oggi non riescono a darmi ancora una data di consegna follia pura... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta del mio acquisto. Ho comprato da Ristoattrezzature gran parte dell’attrezzatura per il mio nuovo laboratorio di cake design e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato diversi prodot... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Azienda affidabile e seria oltre che abbastanza fornita di attrezzature con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo anche il servizio di consulenza nel mio caso con la signora Francesca ed il resto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, ho acquistato telefonicamente un articolo importante per il mio locale. Sono stata seguita e consigliata da personale disponibile, attento e molto preparato. Le richieste sono state prese... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Shopfitter
  2. ook in
  3. Kantoormeubilair leverancier
  4. Restaurantbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

269 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

La precisione e la puntualità

La precisione e la puntualità

30 juli 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Ernesto, grazie di cuore per la tua fantastica recensione! Puntualità e precisione sono per noi fondamentali, ed è un piacere sapere che le hai apprezzate così tanto. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jessica è molto gentile e molto…

Jessica è molto gentile e molto preparata professionalmente.

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Monica, grazie di cuore per la bellissima recensione!

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra gentilezza e la nostra professionalità. Per tutto il nostro team è sempre un piacere offrirti il miglior supporto possibile!

A presto!

Ristoattrezzature una garanzia!!

Ristoattrezzature una garanzia!!
Jessica operatrice serie educata e professionale!!!
Veramente un piacere lavorare con loro!

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Alessandro e Valentina, grazie mille per queste splendide parole!

Sapere di essere una garanzia per voi e che apprezziate la serietà e la professionalità del nostro lavoro ci riempie di orgoglio. È veramente un grande piacere collaborare con voi!

Un caro saluto da parte di tutti noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto disponibili prodotti qualità…

Molto disponibili prodotti qualità prezzo ottimo

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Ciro, grazie davvero per la tua recensione!

Ci fa felicissimi sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e l'eccellente rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la priorità per tutta la nostra azienda!

A presto e buon lavoro!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ottimi prezzi, Buoni i prodotti, Brutto e poco comodo il sito, Pessimi nelle tempistiche di consegna.

è il secondo ordine che effettuo e anche stavolta l'ordine è in ritardo, modesto ad oggi, se mai si prolungasse lo annullerò direttamente.

18 juli 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ci dispiace davvero molto per il disagio riscontrato con le tempistiche di spedizione e la navigazione del sito. Ti ringraziamo per la fiducia confermata con questo secondo ordine e ti assicuriamo che faremo tutto il possibile per risolvere la situazione e far arrivare il tuo pacco al più presto, evitando ulteriori ritardi.

Stiamo già lavorando per migliorare sia il servizio di logistica sia la fruibilità del nostro sito. Se vuoi lasciarci il tuo numero d'ordine in privato, verifichiamo subito lo stato della spedizione per darti un aggiornamento dedicato.

Cordiali ed efficienti

28 juli 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Massimiliano, grazie mille per le 5 stelle! Felici di sapere che hai apprezzato la nostra cordialità ed efficienza. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super velocità nella consegna prodotti…

Super velocità nella consegna prodotti professionali ditta seria raccomando🤝✌️

17 juli 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Laura, ti ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che la velocità di spedizione e la qualità dei nostri prodotti professionali ti abbiano soddisfatta. Alla prossima!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se non funziona non c’è assistenza.

Se non funziona non c’è assistenza.
Acquistato il 19 giugno armadio frigo professionale, accettato con riserva perché il collo era danneggiato, una volta messo in funzione la temperatura interna non corrisponde a quella impostata sul display e non c’è modo di farla scendere sotto i 5 gradi (questo prodotto dichiara di raggiungere fino a -2 gradi).
Richiesta immediatamente assistenza, prima di darmi una risposta mi chiedono di fare prove assolutamente inutili. Chiedo che venga inviato un tecnico ma mi rispondono che devo rispedire il prodotto perché devono controllarlo presso il loro magazzino (stiamo
parlando di un frigo professionale di 2 mt). Ho anche acquistato da loro l’estensione di garanzia che presuppone una rete di assistenza, a quanto pare inesistente se anziché mandare un tecnico mi dicono che devono rispedire al loro magazzino per verifiche.
Ho chiesto più volte di essere contattata telefonicamente ma rispondono solo tramite mail con risposte non conclusive. Ho provato a chiamare ma o cade la linea o mi dicono di mandare un sollecito tramite mail. Un difetto di conformità per legge deve essere gestito, ma nessuno se ne sta facendo carico. Richiamati nuovamente 3 gg fa (dopo più di 1 mese dal ricevimento e svariate richieste) ma non ho ancora ricevuto nessuna risposta.

19 juni 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Denise, ci dispiace davvero molto per quello che ci racconti e per l'esperienza negativa che stai vivendo con il tuo acquisto e con la nostra assistenza. Comprendiamo perfettamente il tuo disagio, specie trattandosi di un macchinario professionale fondamentale per il tuo lavoro.

Vogliamo fare tutto il possibile per risolvere la situazione al più presto. Abbiamo chiesto al nostro supporto clienti di riprendere in carico la tua pratica con la massima priorità per ricontattarti al più presto al telefono e trovare una soluzione rapida e definitiva.
Cordiali saluti

Super azienda consigliata

Super azienda consigliata

27 juli 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Carmine, ti ringraziamo di cuore per la fiducia e per averci consigliato! La tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo fatto vari ordini per…

Abbiamo fatto vari ordini per attrezzare il nostro locale rapporto qualità prezzo eccellente grazie ragazzi raccomando seri e professionali

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Gianfranco, grazie mille per questa splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti sia trovato bene con noi e che la qualità e la professionalità dei nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative per il tuo locale. Un grande in bocca al lupo per la tua attività e a presto!

Ho parlato telefonicamente con Jessica

Ho parlato telefonicamente con Jessica, bravissima, competente e pronta a risolvere il problema che si era creato sul sito.Professionalita e gentilezza qualità attualmente rare, ma riscontrate ottimamente in questa ragazza .
Grazie mille

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Cri, ti ringraziamo di cuore per le tue bellissime parole! Riferiremo subito a Jessica i tuoi complimenti: sapere di esserti stati d'aiuto e di aver risolto il problema ci riempie di orgoglio. La soddisfazione di clienti come te è la nostra motivazione più grande. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza! Jessica super disponibile e professionale!

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Rosario, grazie mille per le 5 stelle e per le splendide parole!

Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta.

A presto e grazie ancora!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualche anno fa ho preso una planetaria…

Qualche anno fa ho preso una planetaria e adesso ho dovuto prendere un accessorio che ho rotto io. Mandata la foto del modello con la richiesta e in due/tre giorni è arrivato il pezzo. Top

22 juli 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Elisabetta, grazie di cuore per la tua fantastica recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici di esserti stati d'aiuto e di aver risolto il problema con l'accessorio in pochissimo tempo. Sapere che continui a usufruire dei nostri prodotti e del nostro supporto anche a distanza di anni ci riempie di orgoglio.
Buone ricette con la tua planetaria e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto contenta di lavorare con le…

Sono molto contenta di lavorare con le persone serii..risposte molte tempestive,dilemma risolto velocemente..vi ringraziamo

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Mihaela, grazie mille per queste splendide parole!

Per noi è un vero piacere offrire un supporto rapido e professionale a chi sceglie di affidarsi a noi. Sapere di aver risolto il tuo dilemma velocemente e con il massimo della serietà ci rende davvero felici.

Un caro saluto e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza ! Servizio assistenza rapido e sempre disponibile prima e dopo l'acquisto!
Venditore consigliato !

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Francesco, grazie mille per le tue parole e per aver consigliato il nostro store! Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto del servizio di assistenza sia prima che dopo l'acquisto. A presto!

sono rimasto stupito…

sono rimasto stupito dall'organizzazione
una menzione speciale per Jessica
bravi

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Alessio, grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici di averti sorpreso positivamente. Trasmetteremo subito la tua menzione speciale a Jessica, ne sarà felicissima! Un saluto da tutto il team.

Consigliato

Consigliato
Abbiamo acquistato n. 2 Fry top griglia a gas professionale da banco piastra liscia 9.4 kW 55x50x40h.
Una arrivata come da immagini online e perfettamente funzionante.
Una ammaccatta all'interno della scatola di consegna! Abbiamo attivato il servizio assistenza ed oggi 22/07/2026 ci hanno preparato il ritiro della attrezzatura rovinata con contestuale di re-invio di quella in sostituzione.

20 juli 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Angelo, ci dispiace davvero molto per quanto accaduto e per la tua insoddisfazione. Vogliamo fare del nostro meglio per chiarire la situazione e trovare insieme una soluzione al problema. Ti ricontatteremo al più presto tramite il nostro servizio clienti per analizzare il tuo caso ed esserti d'aiuto.

Personale qualificato

Personale qualificato, disponibile, competente e gentile.
Consigliatissimo

16 juli 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Gabriele, ti ringraziamo di cuore per le tue bellissime parole! Sapere che hai apprezzato la competenza e la gentilezza del nostro team ci riempie di orgoglio. Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo supporto e la tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Info su articolo seconda scelta + ordine

Ho chiamato il numero fisso per delle informazioni su un articolo.
La consulente Jessica è stata molto efficiente e ho potuto procedere nell’immediato a fare l’ordine. Ho concluso tutta la pratica molto velocemente!
Devo ancora ricevere la merce, spero di non avere sorprese successivamente, ma per ora la mia esperienza è stata sicuramente ottima!

16 juli 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao, ti ringraziamo tantissimo per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il nostro servizio di assistenza telefonica sia stato rapido ed efficace nell'aiutarti a completare l'ordine in tempi record. Vedrai che anche la ricezione della merce rispecchierà le tue aspettative; ad ogni modo, se dovessi avere qualsiasi dubbio o necessità al momento della consegna, sai che siamo sempre qui pronti a darti supporto!