Ristoattrezzature.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Azienda affidabile e seria oltre che abbastanza fornita di attrezzature con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo anche il servizio di consulenza nel mio caso con la signora Francesca ed il resto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non metto zero stelle perché non si può, il pacco è arrivato, ma con dentro un'altra friggitrice totalmente diversa, nel sito te ne fanno vedere una poi arriva un'altra cosa che delusione. Li co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta del mio acquisto. Ho comprato da Ristoattrezzature gran parte dell’attrezzatura per il mio nuovo laboratorio di cake design e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato diversi prodot... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, ho acquistato telefonicamente un articolo importante per il mio locale. Sono stata seguita e consigliata da personale disponibile, attento e molto preparato. Le richieste sono state prese... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Shopfitter
  2. ook in
  3. Kantoormeubilair leverancier
  4. Restaurantbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

273 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottima azienda

Ottima azienda, disponibili, molto gentili ma soprattutto professionali!!

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Sebastiano, grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, gentilezza e soprattutto la nostra professionalità ci riempie di orgoglio. Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo ai nostri clienti. Alla prossima!

Molto disponibili e professionali

Nella mia esperienza, mancava un pezzo ma subito il supporto mi a risposto e aiutato.

28 mei 2026

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Fabio, grazie mille per la splendida recensione! Ci dispiace che inizialmente mancasse un pezzo, ma siamo davvero felici che il nostro supporto sia intervenuto tempestivamente per risolvere il problema. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Alla prossima!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva! Abbiamo ordinato una planetaria qualche mese fa, ricevuta in ottime condizioni e perfettamente funzionante. Nel tempo però, con l’utilizzo, uno strumento (il gancio) si è usurato. Il servizio clienti è stato molto disponibile e ha addirittura provveduto ad inviarci gratuitamente il pezzo di ricambio. Grazie mille!

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao, grazie mille per la tua splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che la planetaria ti stia accompagnando al meglio in cucina. Per noi il supporto post-vendita è fondamentale: siamo felicissimi che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolverti il problema del gancio rapidamente e a costo zero. Buoni impasti e a presto!

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Giuseppe, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che ti sei trovato benissimo con noi ci riempie di gioia. Alla prossima!

ottimo servizio

ottimo servizio

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Liang! Grazie di cuore per le 5 stelle e per aver descritto il nostro servizio come ottimo. Alla prossima!

Assistenza veloce e professionale

Assistenza veloce e professionale, Jessica è stata gentilissima e molto competente. Consigliato!

Ciao Desirée,

grazie di cuore per questa bellissima recensione a nome di tutto il nostro team!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità, la gentilezza e la professionalità della nostra assistenza. Sapere che ti sei trovata bene per noi è la soddisfazione più grande.

Alla prossima!

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Prodotto acquistato a suo tempo e riacquistato in data odierna. Ottimo e tempestivo il contatto con gli operatori, nella giornata odierna molto valido e professionale il supporto della Sig ra Jessica.

Ciao Sonia!
Grazie mille per questa splendida recensione e per aver scelto nuovamente Risto! Sapere che continui a trovarti bene con la qualità dei nostri prodotti ci riempie di orgoglio.
Condividere l'apprezzamento con il team è sempre un piacere, e non mancheremo di trasmettere i tuoi complimenti a Jessica: sarà felicissima di sapere che il suo supporto e la sua professionalità ti sono stati d'aiuto oggi.

Grazie ancora per la fiducia rinnovata e a presto!

Ho parlato telefonicamente con…Jessica

Ho parlato telefonicamente con operatrice Jessica per ordine pensili e armadi cucina . Molto preparata e disponibile anche nel consigliare soluzione migliore.Molto soddisfatto

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Massimo, grazie mille per questa splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con il nostro supporto e che la nostra consulenza ti sia stata utile. La tua soddisfazione è il nostro traguardo più grande. A presto!

Bravissimi

Servizio ottimo

Ciao Cristian,

grazie di cuore per le tue bellissime parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo ci riempie di orgoglio e ci spinge a continuare così, dando sempre il massimo per i nostri clienti.

Speriamo di rivederti presto su Ristoattrezzature. Buona giornata e buon lavoro!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Poco professionali

Poco professionali. Parlano di consegna in 5/7 giorni invece quello è il tempo in cui viene arrivato al corriere. Chiamando il servizio clienti non vengono date informazioni chiare ed esaustive.

Ciao Marco,

siamo sinceramente dispiaciuti per l'accaduto e per il disagio che hai riscontrato con la gestione del tuo ordine e con il nostro servizio clienti.

La trasparenza sui tempi di spedizione e la chiarezza nelle informazioni sono per noi fondamentali, e ci dispiace che in questo caso ci sia stato un malinteso o un'assistenza non all'altezza delle tue aspettative.

Sarà nostra cura contattarti nelle prossime ore per verificare i dettagli del tuo ordine, darti aggiornamenti precisi sullo stato della consegna e trovare una soluzione rapida.

Congelatore a pozzetto 150,4x68x83,2h cm 520 lt -18 -22°C

Ho acquistato questo congelatore e sono molto soddisfatto dell’esperienza. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e corrispondente alle caratteristiche descritte sul sito. Funziona molto bene ed è pratico e capiente.
Molto apprezzata la spedizione gratuita soprattutto di articoli voluminosi che non sempre è scontata.
Ottima anche l’assistenza clienti: ho avuto bisogno di qualche informazione ulteriore post vendita e sono stati veloci nelle risposte e molto efficienti nel problem solving. Esperienza positiva, consiglio l’acquisto sul loro sito

18 mei 2026

Ciao!

Grazie di cuore per questa bellissima recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del tuo nuovo congelatore a pozzetto e che l'esperienza con Risto sia stata ottima in tutto: dalla spedizione gratuita per un prodotto così voluminoso, fino alla rapidità del nostro servizio clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La miglior pubblicità la fanno i…

La miglior pubblicità la fanno i clienti! Questo è quello che ho sempre sostenuto, infatti un mio amico mi aveva consigliato tempo fa della vostra presenza, come di fatto già tre anni fa circa ho potuto constatare della vostra serietà nel mio primo acquisto. Oggi al secondo mio acquisto ( vetrina porta condimenti x la mia pizzeria) posso dire che avete fatto un’ottimo lavoro, sia per la consegna che per il prodotto che è stupendo e silenzio, ma la cosa che mi ha colpito di più è stato l’imballaggio, veramente il top. Grazie mille, al mio prossimo acquisto

Ciao Diego!
Hai proprio ragione, la pubblicità migliore è il passaparola dei clienti soddisfatti! Grazie di cuore per aver confermato la tua fiducia in Risto dopo ben tre anni.
Siamo felicissimi che la nuova vetrina porta condimenti per la tua pizzeria ti piaccia e che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna e l'accuratezza del nostro imballaggio. Sapere che i nostri sforzi per proteggere i prodotti arrivano a destinazione ci rende davvero orgogliosi.
Un grande grazie a te e al tuo amico per averci consigliato. Buon lavoro con la tua attività e alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cortesi e tempestivi nelle risposte e…

Cortesi e tempestivi nelle risposte e nei chiarimenti

23 mei 2026

Ciao Angela!
Grazie mille per le 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra cortesia e la rapidità nel darti risposte e chiarimenti. Per noi di Risto essere al fianco dei clienti in modo tempestivo è fondamentale.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Tutto perfetto!!!!

4 mei 2026

Ciao Mattia,

Grazie mille per la tua splendida recensione a 5 stelle! Leggere che è stato "tutto perfetto" ci riempie di gioia e ci ripaga del lavoro che facciamo ogni giorno.

Speriamo di rivederti presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’ufficio vendite soprattutto la sig.ra…

L’ufficio vendite soprattutto la sig.ra Jessica è fantastica! Ma poi…un degrado unico! Nn esiste assistenza! Se hai un problema…telefonicamente bisogna aspettare i loro tempi assurdi! La spedizione sembra rapida ma non è completa! Mancano pezzi che a 2 mesi dell’ordine non ho ricevuto perché magicamente non sono inclusi nell’ordine! Sono solo bravi a mandarti sms ed email per effettuare il pagamento per gli ordini! Ma per tutto il resto…ASSENTI! A due mesi dall’ordine mi ritrovo un prodotto non funzionante, ma senza una soluzione da parte loro! Mai più!!!!

Rispondo alla vostra risposta scontata..è la stessa che mandate continuamente sia tramite whatsapp che poi tramite telefono! Continuate a lavorare così che le recensioni saranno sempre peggio!

23 maart 2026

Gentile Mary,

Ci fa piacere il complimento per Jessica, ma siamo molto dispiaciuti per i disagi segnalati.

Da una verifica interna, tuttavia, non risulta alcun cliente o ordine a nome "Mary" associato a questo problema. Poiché desideriamo aiutarti a risolvere la situazione, ti invitiamo a contattarci direttamente a assistenza@ristoattrezzature.com fornendoci il numero d'ordine e i tuoi dati corretti.

Un cordiale saluto

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Servizio clienti inesistente, già avviata azione legale.
Ho acquistato un forno per la mia azienda ed è arrivato danneggiato. Contattati subito, si rifiutano di rispondere del danno eccependo la mancata firma "con riserva" al corriere. Per legge il venditore è comunque responsabile dell'integrità del bene consegnato tramite i propri vettori. Parlare con un operatore reale è impossibile: l'assistenza è un muro di gomma gestito da un chatbot automatizzato. Dinanzi a questo rifiuto totale di assistenza e al mancato rispetto delle normative commerciali, ho dovuto affidare la pratica al mio legale. State alla larga

27 april 2026

Gentile cliente,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l'accaduto e per il disagio riscontrato con il tuo ordine. La nostra priorità è sempre quella di garantire la massima soddisfazione e trovare una soluzione equa.

Desideriamo approfondire la tua situazione e trovare insieme un accordo che possa risolvere la questione nel migliore dei modi. Ti invitiamo a contattarci direttamente tramite email ad assistenza@ristoattrezzature.com, facendo riferimento alla tua recensione, così da poterti assistere subito con un operatore.

Un cordiale saluto

Prodotti danneggiati, SOSTITUZIONE NON RICONOSCIUTA

Prodotti arrivati notevolmente danneggiati, nonostante foto inviate subito, riserva fatta correttamente al corriere Brt l'azienda RISTOATTREZZATURE non vuole riconoscerci la sostituzione dei prodotti

18 mei 2026

Ciao,
siamo davvero spiacenti per il disagio che hai riscontrato con la merce danneggiata. Vorremmo fare subito chiarezza sull'accaduto, ma con i dati di questo profilo non ci è possibile risalire alla tua scheda cliente o al tuo acquisto.

Per permetterci di esaminare tempestivamente la tua pratica, ti chiediamo la cortesia di scriverci a assistenza@ristoattrezzature.com fornendoci il tuo numero d'ordine.

Un saluto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono disponibile qualsiasi domanda…

Sono disponibile qualsiasi domanda trovò bene con consulenze

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che le nostre consulenze siano state di suo gradimento e restiamo a disposizione per qualsiasi futura domanda. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

peratore di assistenza call centr…

Operatore di assistenza call centr molto disponibile molto gentile e fantastico voto 10/10 ottimo esperienza veramente numero 1 grazie grazie di tutto per il mio sogno pizzeria un bacio e buon lavoro

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Angelo, grazie di cuore per questa recensione bellissima e per il voto! Sapere di aver contribuito a realizzare il tuo sogno della pizzeria ci riempie di orgoglio. Un grande in bocca al lupo per questa nuova avventura da parte di tutto il team e buon lavoro anche a te! Un abbraccio!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

efficenti

ho richiesto dei ricambi e sono stati efficenti nel rispondere e mi sono stati inviati in tempi brevi

Antwoord van Ristoattrezzature.com

Ciao Raffaella, grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la rapidità nella gestione e nell'invio dei ricambi. Lavoriamo sodo per garantire un servizio sempre tempestivo ed efficiente. Un saluto da tutto il Team Risto!